ورشة علمية بعنوان المرأة الريادية والمشاريع الخضراء‏

Apr 27,2024

برعاية السيد رئيس جامعة الفلوجة الأستاذ الدكتور أحمد سليمان حمد، وبإشراف السيد عميد كلية الإدارة والاقتصاد أ.م.دمهند خليفة عبيد، اقامت شعبة تمكين المرأة في رئاسة الجامعة بالتعاون مع وحدة التنمية المستدامة ومشاركة وحدة تمكين المرأة في كليتنا ورشة علمية بعنوان:

"المرأة الريادية والمشاريع الخضراء" يوم الأحد 3 آذار / مارس 2024في تمام الساعة 10:00 صباحًا

على قاعة الشهيد الدكتور خليل المركزية في  كلية الإدارة والاقتصاد

بحضور السيد عميد الكلية والسادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية وعدد من التدريسيين وطلبة الكلية.

تناولت الورشة محاور :

١_د. الاء فايق حبيب_مسؤولة وحدة التمنية المستدامة في جامعة الفلوجة) تكلمت عن مشاريع التنمية المستدامة واهميتها في الحفاظ على المقدرات البيئية والمجتمعات.

٢_ م.د. غيداء صادق سلمان_التدريسية في كلية الادارة والاقتصاد تحدثت عن التكنلوجيا الخضراء والتوجه العالمي نحو المشاريع الخضراء وكيفية التعامل مع المتغيرات الاقتصادية والبيئية.

٣_ المرأة الريادية وتم استضافة الانسة مينا جاسم عباس كنموذج للمرأة الريادية في المجتمع العراقي.

وكانت هناك مداخلات قيمة وفي نهاية الورشة قدم السيد العميد كتب شكر وتقدير للمحاضرين في الورشة.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي

احجز