نبذة عن قسم الإدارة العامة

بأسمي واسم زملائي اعضاء هيئة التدريس والعاملين في قسم الادارة العامة كلية الادارة والاقتصاد جامعة الفلوجة ...يسعدني ان أرحب بكم جميعا

تأسس قسم الإدارة العامة بكلية الادارة والاقتصاد جامعة الفلوجة ليكون اللبنة الأولى في تحقيق رسالة الكلية فيعتبر القسم النواة التي بدأت بها الكلية ويعد أحد المصادر الرئيسية لتوفير الكوادر البشرية عالية المستوى للإدارة الحكومية بقطاعاتها المختلفة على مستوى البلد اذ يساهم في تخريج قاعدة عريضة من العناصر البشرية المتخصصة في الإدارة العامة، ويحظى القسم بنخبة متميزة من التدريسيين ذو اصحاب الاختصاص والكفاءة في المجال الاداري والسلوكي يعملون بكل تفاني.

ويشتمل البرنامج الدراسي على المتطلبات الضرورية التي تؤهل الطلبة للدخول في مجال الإدارة العامة وإدارة مؤسسات القطاع العام والمختلط ليكونوا قادرين على تقديم الحلول الحديثة لتحسين وتطوير وإدارة القطاع العام محليا وإقليميا ويقبل القسم خريجي الدراسة الإعدادية بفرعيها العلمي والادبي.