بيان رؤية الكلية:

ان تكون مدرسة إدارة تلهم وتمكن قادة المستقبل ، وتهيئ الجيل الجديد لأدوار قيادية في المستقبل ، وتؤدي إلى التغيير الإيجابي في أسواق الأعمال والقطاعات العامة.

بيان الرسالة (المهمة):

رسالتنا هي توفير تعليم عالي وبحث علمي عالي الجودة ، وتدريب عملي في الإدارة، في محافظة الأنبار - العراق ، مع تركيز قوي على دفع عجلة التنمية المستدامة وتعزيز الرقمنة. ينصب تركيزنا على الإدارة العامة وإدارة الأعمال والتمويل والمصارف والاقتصاد. نحن نسعى جاهدين لتعزيز ثقافة الابتكار والتفكير النقدي والقيادة الأخلاقية والمسؤولية الاجتماعية ، وإعداد طلابنا للتميز في حياتهم المهنية وتقديم مساهمات ذات مغزى للمجتمع المحلي والوطني.

الغايات الاستراتيجية:

1. تعزيز الجودة الأكاديمية والتميز البحثي: تهدف كليتنا إلى تعزيز الجودة الأكاديمية من خلال توظيف أعضاء هيئة التدريس المؤهلين والاحتفاظ بهم ، وتحسين المناهج الدراسية ، والاستثمار في البنية التحتية البحثية والموارد. يمكن تحقيق هذا الهدف من خلال مبادرات مثل برامج تطوير أعضاء هيئة التدريس ومنح البحث والشراكات مع الصناعة والمؤسسات الأكاديمية الأخرى.
  2. الحصول على الاعتماد: تهدف كليتنا إلى تحقيق الاعتماد الدولي من هيئة اعتماد معترف بها مثل AACSB أو AMBA أو  EQUIS. يوضح الاعتماد التزام المدرسة بالجودة الأكاديمية ويمكن أن يعزز سمعتها وظهورها.
  3. تعزيز الاستدامة: تهدف كليتنا إلى تعزيز الاستدامة في عملياتها وفي المناهج الدراسية. ويشمل ذلك مبادرات مثل الحد من انبعاثات الكربون ، وتعزيز الممارسات الخضراء ، ودمج الاستدامة في المناهج الدراسية.
  4. تعزيز سمعة وظهور الكلية: تهدف كليتنا إلى تعزيز سمعتها وظهورها في المنطقة والعالم. يمكن تحقيق ذلك من خلال مبادرات مثل المشاركة في التصنيفات الدولية واستضافة المؤتمرات والفعاليات وعرض إنجازات أعضاء هيئة التدريس والطلاب.
  5. تعزيز مخرجات البحث: تهدف كليتنا الى زيادة عدد ونوعية الاوراق البحثية من قبل أعضاء هيئة التدريس والطلاب. يمكن تحقيق ذلك من خلال مبادرات مثل تقديم المنح البحثية ، ودعم تطوير أعضاء هيئة التدريس ، وتشجيع التعاون مع الصناعة والمؤسسات الأكاديمية الأخرى.
  6. تطوير شراكات صناعية تهدف كليتنا إلى تطوير شراكات مع الصناعة والحكومة لتعزيز الصلة العملية لبرامجها. يمكن تحقيق ذلك من خلال مبادرات مثل التدريب الداخلي ومشاريع البحث المشتركة ومحاضرات الضيوف من قبل خبراء الصناعة.
  7. تنفيذ التحول الرقمي: يجب أن تهدف مدرسة الإدارة إلى تنفيذ خطة تحول رقمي شاملة تتضمن رقمنة جميع جوانب عملياتها ، وتعزيز استخدام التكنولوجيا الرقمية في التدريس والتعلم ، وتقديم البرامج والدورات التدريبية عبر الإنترنت.
  8. تعزيز التدويل: يجب أن تهدف مدرسة الإدارة إلى تعزيز جهود التدويل من خلال زيادة عدد الطلاب الدوليين وأعضاء هيئة التدريس ، وتطوير الشراكات مع المؤسسات الأكاديمية الدولية ، وتقديم برامج الدراسة في الخارج.
  9. تحسين مشاركة الخريجين: تهدف كليتنا إلى تحسين مشاركة الخريجين من خلال تطوير البرامج والمبادرات التي تبقي الخريجين على اتصال بالمدرسة وبعضهم البعض. يمكن أن يشمل ذلك أحداث التواصل وبرامج الإرشاد ومبادرات جمع التبرعات.
  10. تعزيز السمعة والوضوح: تهدف كليتنا إلى تعزيز سمعتها وإبرازها من خلال تحقيق تصنيفات عالية في التصنيفات الدولية ، واستضافة المؤتمرات والفعاليات ، وعرض إنجازات أعضاء هيئة التدريس والطلاب.