نشاطات علمية ‏

Apr 28,2024

شارك م.م محمد جبير عباس ، م .م وليد حميد حسين  اعضاء الهيئة التدريسية في كلية الادارة والاقتصاد جامعة الفلوجة في المؤتمر العلمي الرابع عشر في مركز المستنصرية للدراسات العربية والدولية في الجامعة المستنصرية والموسوم مواجهة التطرف في ظل الازمات العالمية الراهنة حيث عقد المؤتمر في يومي ٢٤-٢٥ / ٣ / ٢٠٢٤، ببحث حمل عنوان " دور القوى المدنية والسياسية في تحقيق الاصلاحات السياسية والاقتصادية لمواجهة الفكر المتطرف" وتضمن ملخص البحث "   تعتمد فاعلية القوى المدنية والسياسية في مواجهة التطرف على قدرتها بالتعاون والتنسيق وتبادل الأفكار والجهود لتعزيز السلم والاستقرار في المجتمع ، ويعتبر الإصلاح السياسي والاقتصادي جزءاً اساسياً من الاستراتيجية الشاملة لمكافحة التطرف, حيث تحتاج الى توافق القوى السياسية او إرادة مجتمعية مدعومة بمؤسسات المجتمع المدني وسلوك جديد في عملية اتخاذ القرار .

شعبة الاعلام والإتصال الحكومي

احجز