May 05, 2024 - BY Admin

زيارة لجنة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لكلية الادارة والاقتصاد جامعة الفلوجة

زارت لجنة وزارية تابعة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية كلية الادارة والاقتصاد جامعة الفلوجة يوم الاحد  الموافق 2024/5/5 يرافقهم الاستاذ الدكتور احمد سليمان حمد رئيس جامعة الفلوجة حيث كان في استقبالهم عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور مهند خليفة عبيد . اجرت اللجنة جولة تفقديه لبيان جاهزية الكلية لأستحداث قسم علمي جديد قسم المحاسبة وهو من الأختصاصات المهمة لكلية الادارة والاقتصاد .

شملت الجولة الأطلاع على المختبرات والقاعات  الدراسية،

كما أطلعت اللجنة الوزارية على المتطلبات الأكاديمية الضرورية ، ومطابقتها للاختصاص العلمي المطلوب .

وقد أثنت اللجنة على الجهود المبذولة من جانب الكلية لتوفير أغلب الشروط والمتطلبات الاكاديمية التي يحتاجها القسم ، والخطوات الثابتة والرصينة التي تعتمدها الكلية ، وفقا لمعايير الجودة والرصانة العلمية المعتمدة.

شعبة الاعلام والاتصال الحكومي

0 ITEMS