ندوة توعوية بعنوان اثر المخدرات في الصحة المجتمعية

Apr 27,2024

أقامت كلية الادارة والأقتصاد جامعة الفلوجة - وحدة الأرشاد النفسي والتوجيه التربوي وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر ندوة توعوية بعنوان ( اثر المخدرات في الصحة المجتمعية) وذلك يوم الاثنين الموافق 26/2/2024، على قاعة الشهيد الدكتور خليل بحضور السادة معاوني العميد ورؤساء الأقسام العلمية وعدد من التدريسيين والموظفين والطلبة.

وتضمنت الندوة المحاور التالية: المحور الاول تناول اثر المخدرات على الصحة المجتمعية أ.م.دعبد الرزاق حسين مسؤول شعبة الارشاد النفسي .

المحور الثاني الاثار القانونية لتناول المخدرات السيد مروان محمد والسيد ثائر سلمان من المديرية العامة لشؤون المخدرات والمؤثرات العقلية.

المحور الثالث اثر المخدرات على السلامة النفسية والعقلية للدكتور عمار يوسف مهدي الصحة النفسية في مستشفى الفلوجة.

المحور الرابع الأثر التربوي لتناول المخدرات م.د غيداء صادق سلمان وحدة الارشاد النفسي والتوجيه.

وكانت هناك مداخلات عديدة

وفي نهاية الندوة قدم السيد العميد كتب شكر وتقدير للمشاركين .

شعبة الاعلام والإتصال الحكومي

احجز