جامعة الفلوجة كلية الإدارة والاقتصاد تعلن انطلاق الامتحانات الحضورية لنهاية الكورس الثاني الدور الاول للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ للدراسات الصباحية والمسائية

13/06/2022

.
زار السيد رئيس جامعة الفلوجة الاستاذ الدكتور صباح ابراهيم حمادي المحترم و تابع ميدانيا سير الامتحانات الحضورية لنهاية الكورس الثاني الدور الاول للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ للدراسات الصباحية والمسائية وللاقسام العلمية كافة صباح اليوم الاحد الموافق 2022/6/12 ، يرافقة الأستاذ الدكتور احمد سليمان المساعد العلمي والأستاذ الدكتور سليمان براك المساعد الاداري والأستاذ الدكتور خالد عبدالله ابراهيم عميد الكلية والسيد مدير قسم شؤون الطلبة ومدير قسم الدراسات العليا.
واكد السيد رئيس الجامعة على اهمية استكمال المتطلبات العلمية في الدراسات الاولية والالتزام بالتعليمات الامتحانية واثنى السيد رئيس الجامعة على جهود الكلية وأقسامها وطلبتها لإنجاح الامتحانات الحضورية.
متنين لجميع طلبتنا الأعزاء الموفقية والنجاح الدائم.

• 13/06/2022