رسالة ماجستير في جامعة الفلوجة تناقش( آثر المؤشرات المالية على معدل النمو الاقتصادي في ظل سياسات التحرر المالي للمدة 2004-2019)

09/05/2022

ناقشت رسالة الماجستير في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة الفلوجة صباح اليوم الاثنين الموافق 2022/5/9، في تمام الساعه التاسعة صباحاً على القاعة المركزية الرساله الموسومة بـ ( آثر المؤشرات المالية على معدل النمو الاقتصادي في ظل سياسات التحرر المالي للمدة 2004-2019) .
وتهدف الرسالة التي قدمتها الطالبة(زمن علي عايد ) الى تحديد المؤشرات المالية التي تؤثر على النمو الاقتصادي في الاقتصاد العراقي .
وتضمنت الرساله استنتاجات اهمها ان الفرضية التي انطلق منها البحث تحاول التأكد من تأثر النمو الاقتصادي بالمؤشرات المالية في ظل سياسات التحرر المالي ومن ثم انعكاس تلك المتغيرات على الواقع الاقتصادي ، بحضور الأستاذ الدكتور خالد عبدالله ابراهيم عميد الكلية.
1- أ.د. عبدالرحمن عبيد جمعة رئيسًا.
2- أ.م.د.سامي حميد عباس. عضوًا.
3- أ. م.د اسماعيل حمادي مجبل عضوًا.
5- أ. م.د مهند خليفة عبيد عضوًا ومشرفًا .
وبعد مناقشة مستفيضة وسماع الدفوع المقدمة من الطالبة عن رسالتها قررت اللجنة قبول الرسالة ومنح الطالبة شهادة الماجستير وبدرجة مستوفي .. الف الف مبارك للطالبة والمشرف .

• 09/05/2022