امتحانات الفصل الدراسي الثاني الدور الاول للعام الدراسي 2021-2022 لطلبة الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه

09/05/2022

..
زار السيد رئيس جامعة الفلوجة الاستاذ الدكتور صباح ابراهيم حمادي المحترم و تابع ميدانيا سير العملية الامتحانية لطلبة الدراسات العليا في كلية الادارة والاقتصاد التي أنطلقت اليوم الاحد الموافق 2022/5/8رافقة ا.د سليمان براك المساعد الاداري والسيد مدير قسم الدراسات العليا بجامعة الفلوجة وكان باستقبالهم الاستاذ الدكتور خالد عبدالله ابراهيم عميد الكلية والساده المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية واكد السيد رئيس الجامعة على اهمية استكمال المتطلبات العلمية في الدراسات العليا والالتزام بقرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة واثنى السيد رئيس الجامعة على جهود الكلية وأقسامها وطلبتها في التزام الإجراءات والقواعد الصحية المتعبة لإنجاح الامتحانات الحضورية.
متنين لجميع طلبتنا الأعزاء الموفقية والنجاح الدائم.

• 09/05/2022