01/03/2022

بناءا على توجيهات السيد رئيس الجامعة (الاستاذ الدكتور صباح ابراهيم حمادي) المحترم ومتابعة مباشرة من قبل السيد عميد كليتنا (أ.د خالد عبدالله ابراهيم) المحترم استكمالا لاجراءات مسابقة انطلاق التي تقيمها دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبالتعاون مع الوكالة الالمانية للتعاون الدولي GIZ وشعبة التاهيل والتوظيف (CDC ) في جامعة الفلوجة.

اختتمت هذا اليوم الورشة التدريبة التي استمرت ليومي السبت والاحد ٢٦- ٢٧ / ٢٠٢٢/٢ والتي شارك فيها طلبة كليتنا بالمشاريع المبتكرة التي ستتنافس مع المشاريع الفائزة من الجامعات العراقية الاخرى وبحضور مسؤول وحدة التاهيل والتوظيف في كليتنا .

• 01/03/2022