رسالة ماجستير في كلية الادارة والاقتصاد / جامعة الفلوجة

24/06/2021

رسالة ماجستير في جامعة الفلوجة تناقش( قياس وتحليل العوامل المحددة للفقر في الاقتصاد العراقي للمدة ١٩٩٦-٢٠١٩)

ناقشت رسالة الماجستير في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة الفلوجة صباح اليوم الأربعاء ٢٠٢١/٦/٢٣ في تمام الساعه التاسعة صباحاً على القاعة المركزية الرساله الموسومة بـ ( قياس وتحليل العوامل المحددة للفقر في الاقتصاد العراقي للمدة ١٩٩٦-٢٠١٩) وبحضور ا.د خالد عبدالله ابراهيم عميد الكلية .

وتهدف الرسالة التي قدمها الطالب(مصطفئ محمد عبيد) الى استقصاء وتحليل العوامل الاقتصادية والاجتماعية المحددة للفقر في الاقتصاد العراقي للمده ١٩٩٦-٢٠١٩ .

قدمت الرساله معالجات لهذه الظاهرة بإستخدام الأساليب القياسية الحديثة وخرجت بمجموعة من الاستنتاجات والتوصيات التي يمكن الافاده منها في التخطيط ورسم السياسات الاقتصادية .

أ.د. علي نبع صايل رئيسا"

أ.م. د. عمار عبدالهادي شلال عضوا"

أ.م. د. مهند خليفة عبيد عضوا"

أ.د. ناظم عبدالله عبد عضوا" ومشرفا .

وبعد مناقشة مستفيضة وسماع الدفاع المقدم من الطالب عن رسالته قررت اللجنة قبول الرسالة ومنح الطالب شهادة الماجستير وبدرجة امتياز .

• 24/06/2021