مناقشة رسالة ماجستير

07/12/2020

رسالة ماجستير في جامعة الفلوجة تناقش( أثر تحرير التجارة الخارجية على بعض مؤشرات التنمية المستدامة في العراق للمده ٢٠٠٤-٢٠١٨)

ناقشت رسالة الماجستير في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة الفلوجة صباح اليوم الاحد ٢٠٢٠/١٢/٦ في تمام الساعه العاشرة صباحاً على القاعة المركزية الرساله الموسومة بـ ( أثر تحرير التجارة الخارجية على بعض مؤشرات التنمية المستدامة في العراق للمده ٢٠٠٤-٢٠١٨) بحضور الاستاذ الدكتور خالد عبدالله ابراهيم عميد الكلية .

وتهدف الرسالة التي قدمتها الطالبة(شيماء حامد عبود)الى قياس أثر تحرير التجارة الخارجية على بعض مؤشرات التنمية المستدامة واقتراح توجيهات جديدة باتجاه اصلاح السياسة التجارية العراقية بما يخدم متطلبات التنمية الاقتصادية المستدامة.

وتضمنت الرساله ثلاثة فصول بالاضافة الى الاستنتاجات والتوصيات.

1- أ.د. علي احمد درج رئيسًا.

2- أ.م. د. عمار محمود حميد عضوًا.

3- أ. م. د سامي حميد عباس عضوًا.

4- أ.د نزار ذياب عساف عضوًا ومشرفا.

5- أ. م. د مهند خليفه عبيد عضوًا ومشرفًا .

وبعد مناقشة مستفيضة وسماع الدفوع المقدمة من الطالبة عن رسالتها قررت اللجنة قبول الرسالة ومنح الطالبة شهادة الماجستير وبدرجة مستوفي .. الف الف مبارك للطالبة والمشرفين.

إعلام كلية الادارة والاقتصاد

• 07/12/2020