ورشة عمل في كلية الادارة والاقتصاد /جامعة الفلوجة

15/09/2021

برعاية السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد صاحب المحترم
وبإشراف السيد رئيس جامعة الفلوجة الاستاذ الدكتور صباح ابراهيم حمادي المحترم أقامت جامعة الفلوجة وبالتعاون مع اللجنة الخاصة بالتصنيف العراقي /محور فاعلية البحث العلمي ورشة عمل بعنوان (التصنيف العراقي للجامعات :محور فاعلية البحث العلمي ) يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢١/٩/١٥ على القاعة المركزية القاها الاستاذ الدكتور محمد عبدالكريم طلك، بحضور الاستاذ الدكتور خالد عبدالله ابراهيم عميد كلية الإدارة والاقتصاد والأستاذ الدكتور محمد جبير عميد كلية العلوم التطبيقية والسادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية ومسولي ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي في الكليات .
تناول محور البحث العلمي وكيفية التقييم من قبل الكلية والجامعة من خلال نظام تقييم محلي عراقي بهدف رفع كفاءة اداء الجامعات العراقية وبماينسجم مع الالية المحلية.

• 15/09/2021