12/09/2021

زار الاستاذ الدكتور صباح ابراهيم المحمدي رئيس جامعة الفلوجة ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ومسؤول الدراسات العلياصباح اليوم الاحد الموافق ٢٠٢١/٩/١٢ كلية الادارة والاقتصاد للاطلاع على سير الامتحانات النهائية ( الدور الثاني ) للكورسين الاول والثاني للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ والامتحانات الإلكترونية للدراسات الاولية والدراسات العليا الدور الثاني وتحسين المعدل.

حيث اجرى جولته على القاعات الامتحانية وكان في استقباله السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور خالد عبدالله ابراهيم والساده المعاونين ورؤساء الاقسام العلمية واستمع الى المشاكل والمعوقات التي تواجه الطلبة والكلية في سبيل حلها وتذليلها واطلع على نماذج الاسئله وفي نهاية جولته تمنى للجميع المزيد من النجاح والتوفيق واكد سيادته على اخذ اللقاح للوقاية من فايروس كورونا وعبر الطلبة عن ارتياحهم لهذه الزيارة وحرص سيادته على الاطلاع المباشر على اوضاعهم الدراسية .

• 12/09/2021