مباشرة تدريسيين كلية الإدارة والاقتصاد جامعة الفلوجة

10/09/2021

تزامنا مع توقيتات المباشرة لملاكات الهيئات التدريسية في الجامعات العراقية وتوجيهات الوزارة ورئاسة الجامعة باشر تدريسي كليتنا الخميس الموافق ٢٠٢١/٩/٩ للعام الدراسي ٢٠٢١ /٢٠٢٢ وبحضور أ. د خالد عبدالله ابراهيم عميد الكلية والسادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية.
رحب السيد العميد بأعضاء الهيئة التدريسية ومباركة لهم استئناف مشوارهم ومسؤولياتهم الملقاة على عاتقهم في رعاية الطلبة والإسهام في تحقيق مستوى عال من التنمية العلمية.
في ظل ظروف جائحة كورونا وتجربة التعليم الالكتروني و توجيهات الوزارة ورئاسة الجامعة في مايخص الدوام لهذا العام والتاكيد على اخذ اللقاح لسلامة الجميع.
وبهذه المناسبة تجدد الكلية التزامها وحرصها على سياقات المؤسسة الأكاديمية وأهدافها المنصوص عليها في التشريعات النافذة بما يحقق إجراء تغييرات كمية ونوعية في الحركة العلمية والتقنية والثقافية في الجامعة والوزارة.

• 10/09/2021