01/08/2021

جامعة الفلوجة كلية الإدارة والاقتصاد تعلن انطلاق الامتحانات الحضورية لنهاية الكورس الثاني الدور الاول للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ لقسم العلوم المالية والمصرفية للدراسات الصباحية والمسائية.
الامتحانات الحضورية لنهاية الكورس الثاني الدور الاول للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ لقسم العلوم المالية والمصرفية الدراسات الصباحية والمسائية للمرحلة الأولى التي بدأت اليوم الاحد الموافق ٢٠٢١/٨/١، تفقد من خلالها القاعات الامتحانية الاستاذ الدكتور خالد عبدالله ابراهيم عميد الكلية لمتابعة سير الامتحانات والاستماع للمشاكل والمعوقات في سبيل حلها وتذليلها مؤكداً على اهمية استكمال المتطلبات العلمية في الدراسات الاولية والالتزام بقرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة.
متمنيا الموفقية والنجاح الدائم وبذل كل مافي وسعهم لانجاح العملية التعليمية.

• 01/08/2021